I prodotti
del Prukaren
Confetture e Conserve Artigianali
Sapori di Montagna
La produzione è locale; verdure e frutti sono coltivate negli orti in Gallio di proprietà dell’azienda e raccolti nei boschi dell’Altopiano. Non utilizziamo la concimazione dei terreni ma la rotazione degli stessi con coltivazioni a perdere di piante e colture utili alle api e agli insetti.
In questo modo favoriamo in maniera naturale la fertilità del terreno. Di conseguenza anche le coltivazioni non vengono trattate con nessun prodotto chimico.
Per noi è fondamentale quello che la natura e la terra offrono e questo il nostro focus.
Ci impegniamo perché il terreno sia salubre, attivo e vitale, creando la base per la produzione di Marmellate e Conserve artigianali naturali e dal gusto inconfondibile. Un gusto che solo la montagna, la nostra terra e i boschi possono trasmettere ai nostri prodotti.
vedi i prodotti
Oltre il Biologico,
oltre il Naturale,
il cibo di Montagna
è quello che vale.
Tutti i prodotti
Confetture e Conserve artigianali
-
Antipasto del lupo
Misto di Verdure sottaceto
-
Krauti Cimbri
Krauti fermentati al naturale con Cumino e Ginepro
-
Pensiero del cuore
Quando a mangiare sono le emozioni
-
Scharpf
Cren, Daikon e Rapa Rossa
-
Sette in un colpo
Sette Sapori per Sette Comuni - Idea Regalo
-
Vassoio Contrabbandieri Prukaren
-
Antipasto dell’Orso
Antipasto di verdure in agrodolce
-
Cavolo Crauto Rosso
Cavolo Rosso in salamoia con due aceti
-
Gelatina di Uva Fragola Bianca
Gelatina di Uva Fragola Bianca
-
Lamponi & Zenzero al profumo di Cannella
Confettura di Lamponi e Zenzero
-
Hèrtz
Confettura degli Innamorati
-
Kapütza Corallo
Cavolfiore Viola in salamoia di aceti
-
Mele speziate
Confettura di Mele Selvatiche e Spezie
-
Mele, Miele e Rosmarino
Confettura di Mele con Miele dell'Altopiano e profumo di Rosmarino
-
Molésene
Gelatina di Sorbo degli Uccellatori
-
More di bosco
Confettura di More
-
Oktoberkraut
Cavolo Cappuccio con Uvetta e Pinoli in agrodolce
-
Pere piccanti
Confettura piccante di Pere Selvatiche.
-
Plengele
Pesto di Sedano e Mandorle
-
Radìkk
Radìkk - Tarassaco di Montagna in salamoia
-
Rapa rossa, Zenzero e Cannella
Confettura di Rapa Rossa, Zenzero e Cannella
-
Ribes alpino del cacciatore
Confettura di Ribes e Pino Mugo
-
Salsa cimbra di cipolle
Salsa Cimbra di Cipolle con Peperoncino
-
Schwartz Kapütza
Pesto di Cavolo Nero
-
Uva dell’Orso
Confettura di Uva Fragola e Cannella
-
Confezione Regalo 2 prodotti
-
Vassoio Colazione Prukaren
-
Confezione Regalo 3 prodotti