Carrello

Radìkk

Radìkk – Tarassaco di Montagna in salamoia

Al Tarassaco Primaverile di Montagna vengono dati i nomi più diversi in base alla regione e alle tradizioni. Da noi viene comunemente chiamato “insalata”, o “Pissacàn”, per via della lingua Cimbra: BISA (Prato) + RAJIKKAN (Radicchio) = BISA ‘KAN (italianizzato in PISSACÀN [Radicchio di campo]).

È la base del ”Kràut”, un misto di verdure primaverili cotte assieme.

In questo caso raccolgo il tarassaco con un po’ della sua giovane radice e lo scotto velocemente per poi tuffarlo nella mia salamoia (segreta). È una verdura agrodolce per antipasti o per accompagnare uova, salumi o secondi piatti. Lo consiglio con una fetta di sopressa nostrana, pan biscotto e un prosecco; mette appetito.

Senza glutine, senza coloranti, conservanti o qualsiasi additivo chimico.

Abbinamenti consigliati:

Categoria:

Informazioni aggiuntive

INGREDIENTI Tarassaco di Montagna, Acqua, Aceto di Vino*, Aceto di Mele*, Olio di girasole, Zucchero di canna Bio certificato Kosher, Sale, Pepe in grani, Bacche di Ginepro. *Senza solfiti.
Disponibilità

,

PH

Abbinamenti

, , , ,

Etichetta Radìkk

Resta aggiornato sui nostri prodotti





    Contattaci

    +39 347 1653499
    welcome@prukaren.it
    Via Monte Sisemol 6 - 36032
    Gallio (Vicenza)

    Prukaren - Via Monte Sisemol 6 - 36032 Gallio (Vicenza) - P.IVA 03630110249 |  Privacy Policy - Cookie Policy