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Oktoberkraut

8,00

Cavolo Cappuccio con Uvetta e Pinoli in agrodolce

Ottobre è il mese della ”Festa”, dello stare insieme, del mangiare in compagnia per festeggiare il raccolto e l’annata che sempre si spera sia buona. È il periodo ideale per raccogliere il cavolo e conservarlo per l’Inverno.

Io lo preparo così, scottato in padella con l’aggiunta di uva passita e pinoli, aggiungo un po’ di olio di Girasole e aceto di vino senza solfiti, così vi trovate questo contorno agrodolce già pronto.

Ottimo accompagnamento con carne di maiale o con bolliti misti o con insaccati di stagione; io lo preferisco con i wurstel bianchi (Weisswurst) del Brezel e una buona birra e poi sto contenta come una bavarese.

Dimenticavo di dirvi che è anche un ottimo secondo piatto vegetariano.

Senza glutine, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.

Abbinamenti consigliati:

115 disponibili

Categoria:

Informazioni aggiuntive

Ingredienti Cavolo cappuccio, Cipolla, Uvetta, Aceto di vino senza solfiti, Succo di limone, Olio EVO, Pinoli, Zucchero di canna Bio certificato Kosher, Sale, Pepe
Disponibilità

PH

Abbinamenti

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Etichetta Oktoberkraut

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