Carrello

Ribes alpino del cacciatore

Confettura di Ribes e Pino Mugo

Il ribes è figo, elegante e invitante per il suo colore e la sua trasparenza. Piccolo ma tosto è molto ricco di vitamina “C” e il suo sapore deciso lo rende ideale per abbinamenti dolci, prima colazione, sul gelato o sulle creme, ma anche abbinamenti salati con selvaggina o carni rosse come cucina nordica insegna.

Aggiungo un po’ di aghi di Pino Mugo in polvere per dare quel sentore di resina e bosco, così da ricordarvi la nostra Montagna.

Esalta i formaggi stagionati ma se volete un mio consiglio, io lo prediligo semplicemente sul pane di segale aromatizzato col cumino e col finocchio; carne secca, ribes e schüttelbrot, provate per credere.

Senza glutine, senza zucchero aggiunto, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.

Abbinamenti consigliati:

Categoria:

Informazioni aggiuntive

INGREDIENTI Ribes rosso, Agave bio, Limoni, Aghi di pino essicati.
Disponibilità

,

Frutta utilizzata

Zuccheri totali

PH

Abbinamenti

,

Etichetta Ribes alpino del cacciatore

Resta aggiornato sui nostri prodotti





    Contattaci

    +39 347 1653499
    welcome@prukaren.it
    Via Monte Sisemol 6 - 36032
    Gallio (Vicenza)

    Prukaren - Via Monte Sisemol 6 - 36032 Gallio (Vicenza) - P.IVA 03630110249 |  Privacy Policy - Cookie Policy