Sapori di Montagna
La produzione è locale; verdure e frutti sono coltivate negli orti in Gallio di proprietà dell’azienda e raccolti nei boschi dell’Altopiano. Non utilizziamo letame per la concimazione dei terreni ma la rotazione degli stessi con coltivazioni a perdere di piante e colture utili alle api e agli insetti; in questo modo favoriamo in maniera naturale la fertilità del terreno. Di conseguenza anche le coltivazioni non vengono trattate con nessun prodotto chimico.Per noi è fondamentale quello che la natura offre e ciò che la terra offre; al momento è questo il nostro focus; ci impegniamo perché il terreno sia salubre, attivo e vitale, creando la base per una produzione eccellente.
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Oltre il Biologico,
oltre il Naturale,
il cibo di Montagna
è quello che vale.
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Sette in un colpo
Sette Sapori per Sette Comuni – Idea Regalo
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Antipasto dell’Orso
Antipasto di verdure in agrodolce
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Cavolo Crauto Rosso
Cavolo Rosso in salamoia con due aceti
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Kapütza Corallo
Cavolfiore Viola in salamoia di aceti
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Oktoberkraut
Cavolo Cappuccio con Uvetta e Pinoli in agrodolce
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Plengele
Pesto di Sedano e Mandorle
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Radìkk
Radìkk – Tarassaco di Montagna in salamoia
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Salsa cimbra di cipolle
Salsa Cimbra di Cipolle con Peperoncino
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Schwartz Kapütza
Pesto di Cavolo Nero
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Tege
Crema di Fagiolini e Pinoli