Carrello

Tege

Crema di Fagiolini e Pinoli

Cimbro e Veneto sono simili nel modo con cui chiamare i Fagiolini; “tèghe”.

È una verdura che quando butta viene in abbondanza, così mi ritrovo spesso a farne indigestione, e allora mi invento modi di conservarla per le stagioni più lunghe.

Aggiungo Scalogno, Pinoli che ammorbidiscono il gusto e Basilico per potenziarne il colore e per il profumo. Un po’ di Aglio e Pepe danno il tocco finale.

È una crema molto buona che ben si adatta come contorno sia ai formaggi che alle carni; anche sui crostini con un buon Prosecco (per i Veneti) o Gewürztraminer (Per i Cimbri) fa la sua porca figura.

Senza glutine, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.

Abbinamenti consigliati:

Carni BiancheCarni RosseFormaggi FreschiFormaggi StagionatiStreet Food
Categoria:

Informazioni aggiuntive

INGREDIENTIFagiolini, Olio di Girasole, Aceto di Vino*, Succo di Limone Scalogno, Pinoli, Sale, Aglio, Basilico, Pepe. *Senza solfiti.
Disponibilità

,

PH

Abbinamenti

, , , ,

Etichetta Tege

Resta aggiornato sui nostri prodotti





    Contattaci

    +39 347 1653499
    welcome@prukaren.it
    Via Monte Sisemol 8 - 36032
    Gallio (Vicenza)

    Prukaren - Via Monte Sisemol 8 - 36032 Gallio (Vicenza) - P.IVA 03630110249 |  Privacy Policy - Cookie Policy