Informazioni aggiuntive
INGREDIENTI | Cavolo Nero, Porro, Aceto di Vino*, Aceto di Mele*, Acqua, Cipolla dorata, Sale, Pepe, Ginepro, Olio di Girasole. *Senza solfiti. |
---|---|
Disponibilità | |
PH | |
Abbinamenti |
5,00€
Terrei ben volentieri il Cavolo Nero nell’orto per tutto l’inverno, ma purtroppo da noi in Inverno nevica, così sono costretta a farne scorta prima che arrivino le “mosche bianche”.
Vicino alle file di Cavolo Nero ho messo la Cipolla Dorata; in estate Cavolo e Cipolla se la raccontano alla grande, così ho pensato di metterli assieme anche nei vasetti.
Li cucino un pò e metto anche del Ginepro; sale e pepe e Olio di Girasole. Frullo il tutto e ne viene fuori un pesto particolare, buono anche per condire la pasta, o da “strisciare” sul pane o su quelle preparazioni che sono moderne adesso che chiamano “Street Food”.
Senza glutine, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.
5 disponibili
INGREDIENTI | Cavolo Nero, Porro, Aceto di Vino*, Aceto di Mele*, Acqua, Cipolla dorata, Sale, Pepe, Ginepro, Olio di Girasole. *Senza solfiti. |
---|---|
Disponibilità | |
PH | |
Abbinamenti |