Informazioni aggiuntive
INGREDIENTI | Rafano Tedesco, Daikon, Aceto di Vino senza solfiti, Rapa rossa, Sale marino integrale, Zucchero di canna certificato Kosher |
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Storia particolare questa, quando un giorno non riuscendo a togliermi dalle mani il colore della Rapa Rossa dopo averla preparata con lo Zenzero e la Cannella, dissi fra me e me: “Che bestia di colore, cattivo come il cren!”
E subito mi si accese la lampadina. E perché non mettere assieme questi due impertinenti?
Così per ammorbidirli un po’, ammansire il carattere autoritario del Rafano Tedesco e dare un po’ di audacia alla Rapa Rossa, ho pensato di mettere in squadra anche il Daikon che da noi cresce molto bene.
Il Daikon è quello che viene anche chiamato “Ravanello Giapponese”, con spiccata piccantezza ma sempre saggia, all’orientale.
È venuta fuori questa salsina cangiante bella da vedere ma anche buona da assaporare; me la immagino anche su un bel pesce al forno, con Patate di Gallio (Ghel) ovviamente.
… mi sta venendo fame 🙂
INGREDIENTI | Rafano Tedesco, Daikon, Aceto di Vino senza solfiti, Rapa rossa, Sale marino integrale, Zucchero di canna certificato Kosher |
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