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Salsa cimbra di cipolle

Salsa Cimbra di Cipolle con Peperoncino

Tendo a coltivare ortaggi e verdure colorate, la più “pastello” è la Cipolla Dorata, ma metto giù nel terreno molte Cipolle Rosse, da quella di “Tropea” a quella “Fiaschetta” che mi sembri sia originaria di Firenze.

Sono Cipolle molto buone e dolci, che coltivate nei dolci pendii del nostro Altopiano diventano ancora più dolci.

Le cucino e ne faccio una salsa che ravvivo con del Peperoncino e profumo con un po’ di Alloro.

Ne viene fuori una salsa buonissima, proprio da Cimbri, da “montanari”, da mangiare con i formaggi o con le carni sia bianche che rosse, o per chi non mangia carne anche da sola.

Senza glutine, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.

Abbinamenti consigliati:

Categoria:

Informazioni aggiuntive

INGREDIENTICipolle di stagione (dorate, rosse di Tropea, fiaschetta di Firenze), Zucchero di Canna certificato Kosher, Vino bianco, Aceto di Vino*, Alloro, Peperoncino, Sale. *Senza solfiti.
Disponibilità

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PH

Abbinamenti

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Etichetta Salsa cimbra di cipolle

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