Carrello

Salsa cimbra di cipolle

Salsa Cimbra di Cipolle con Peperoncino

Tendo a coltivare ortaggi e verdure colorate, la più “pastello” è la Cipolla Dorata, ma metto giù nel terreno molte Cipolle Rosse, da quella di “Tropea” a quella “Fiaschetta” che mi sembri sia originaria di Firenze.

Sono Cipolle molto buone e dolci, che coltivate nei dolci pendii del nostro Altopiano diventano ancora più dolci.

Le cucino e ne faccio una salsa che ravvivo con del Peperoncino e profumo con un po’ di Alloro.

Ne viene fuori una salsa buonissima, proprio da Cimbri, da “montanari”, da mangiare con i formaggi o con le carni sia bianche che rosse, o per chi non mangia carne anche da sola.

Senza glutine, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.

Abbinamenti consigliati:

Carni BiancheCarni RosseFormaggi FreschiFormaggi StagionatiSalumiStreet Food

A tutta la nostra gentile clientela
Vi ringraziamo tantissimo per gli acquisti che state facendo, ne siamo felici e siamo molto impegnati a soddisfare le Vostre richieste.
Per questo motivo sospendiamo temporaneamente le vendite attraverso il sito ma per qualsiasi ordine o necessità non esitate a contattarci, grazie.

Categoria:

Informazioni aggiuntive

INGREDIENTICipolle di stagione (dorate, rosse di Tropea, fiaschetta di Firenze), Zucchero di Canna certificato Kosher, Vino bianco, Aceto di Vino*, Alloro, Peperoncino, Sale. *Senza solfiti.
Disponibilità

,

PH

Abbinamenti

, , , , ,

Etichetta Salsa cimbra di cipolle

Resta aggiornato sui nostri prodotti





    Contattaci

    +39 347 1653499
    welcome@prukaren.it
    Via Sisemol 6 - 36032
    Gallio (Vicenza)

    Prukaren - Via Sisemol 6 - 36032 Gallio (Vicenza) - P.IVA 03630110249 |  Privacy Policy - Cookie Policy