Informazioni aggiuntive
INGREDIENTI | Foglie di Sedano, Aceto di Vino*, Olio di Girasole, Mandorle, Aglio, Sale, Pepe. *Senza solfiti. |
---|---|
Disponibilità | |
Abbinamenti | |
PH |
Da scarto a condimento; da noi non si butta via niente.
Del Sedano siamo abituati a mangiare solo le coste, in compagnia della carota e della cipolla in un buon soffritto, ma lasciamo per strada una parte molto importante: le foglie!
In Montagna, almeno da noi, il Sedano non viene molto grosso ma cresce bello saporito e molto profumato.
Le foglie pestate e condite con Mandorle e Aglio, diventano una crema saporita da mangiare con i bolliti o sopra crostini di pane appena abbrustolito; da provare, sentirete che ricchezza.
Senza glutine, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.
INGREDIENTI | Foglie di Sedano, Aceto di Vino*, Olio di Girasole, Mandorle, Aglio, Sale, Pepe. *Senza solfiti. |
---|---|
Disponibilità | |
Abbinamenti | |
PH |