Carrello

Plengele

Pesto di Sedano e Mandorle

Da scarto a condimento; da noi non si butta via niente.

Del Sedano siamo abituati a mangiare solo le coste, in compagnia della carota e della cipolla in un buon soffritto, ma lasciamo per strada una parte molto importante: le foglie!

In Montagna, almeno da noi, il Sedano non viene molto grosso ma cresce bello saporito e molto profumato.

Le foglie pestate e condite con Mandorle e Aglio, diventano una crema saporita da mangiare con i bolliti o sopra crostini di pane appena abbrustolito; da provare, sentirete che ricchezza.

Senza glutine, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.

Abbinamenti consigliati:

Categoria:

Informazioni aggiuntive

INGREDIENTIFoglie di Sedano, Aceto di Vino*, Olio di Girasole, Mandorle, Aglio, Sale, Pepe. *Senza solfiti.
Disponibilità

,

Abbinamenti

, , ,

PH

Etichetta Plengele

Resta aggiornato sui nostri prodotti





    Contattaci

    +39 347 1653499
    welcome@prukaren.it
    Via Monte Sisemol 6 - 36032
    Gallio (Vicenza)

    Prukaren - Via Monte Sisemol 6 - 36032 Gallio (Vicenza) - P.IVA 03630110249 |  Privacy Policy - Cookie Policy