Informazioni aggiuntive
Ingredienti | Cavolo cappuccio, Cipolla, Uvetta, Aceto di vino senza solfiti, Succo di limone, Olio EVO, Pinoli, Zucchero di canna Bio certificato Kosher, Sale, Pepe |
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Abbinamenti |
8,00€
Ottobre è il mese della ”Festa”, dello stare insieme, del mangiare in compagnia per festeggiare il raccolto e l’annata che sempre si spera sia buona. È il periodo ideale per raccogliere il cavolo e conservarlo per l’Inverno.
Io lo preparo così, scottato in padella con l’aggiunta di uva passita e pinoli, aggiungo un po’ di olio di Girasole e aceto di vino senza solfiti, così vi trovate questo contorno agrodolce già pronto.
Ottimo accompagnamento con carne di maiale o con bolliti misti o con insaccati di stagione; io lo preferisco con i wurstel bianchi (Weisswurst) del Brezel e una buona birra e poi sto contenta come una bavarese.
Dimenticavo di dirvi che è anche un ottimo secondo piatto vegetariano.
Senza glutine, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.
3 disponibili
Ingredienti | Cavolo cappuccio, Cipolla, Uvetta, Aceto di vino senza solfiti, Succo di limone, Olio EVO, Pinoli, Zucchero di canna Bio certificato Kosher, Sale, Pepe |
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