Informazioni aggiuntive
INGREDIENTI | Cavolo Crauto Rosso, Aceto di Vino*, Aceto di Mele*, Acqua, Sale, Zucchero di Canna, Bacche di Ginepro, Pepe, Coriandolo. * Senza solfiti. |
---|---|
Disponibilità | |
Abbinamenti | |
PH |

7,00€
Rispetto a quello verde, il Cavolo Rosso è molto più ricco di minerali e vitamine.
Lo affetto sottile, lo invaso crudo e lo copro con due aceti bollenti (senza solfiti), aggiungendo le bacche per aromatizzarlo.
Una volta sterilizzato l’aceto lo “cucinerà” leggermente così che una volta aperto si potrà mangiare al naturale o nelle insalate.
Senza glutine, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.
2 disponibili
INGREDIENTI | Cavolo Crauto Rosso, Aceto di Vino*, Aceto di Mele*, Acqua, Sale, Zucchero di Canna, Bacche di Ginepro, Pepe, Coriandolo. * Senza solfiti. |
---|---|
Disponibilità | |
Abbinamenti | |
PH |