Conserve
Le conserve sono prodotte con le verdure provenienti dalle nostre coltivazioni a più di 1.000 metri nell’Altopiano dei Sette Comuni, in provincia di Vicenza. Non utilizziamo alcun prodotto chimico o sintetico ma lasciamo che il terreno, aiutato dalla rotazione e da coltivazioni di sovescio, si mantenga fertile in maniera autonoma e costante.
Lo sbalzo termico tra di e notte fa si che i prodotti accumulino amidi e proprietà che poi si traducono in sapore e gusto.
La lavorazione è artigianale e con i sistemi della nostra tradizione. Utilizziamo Olio EVO della Pedemontana Veneta e Aceti Biologici certificati senza solfiti e Zucchero di Canna biologico certificato Kosher. Tutte le conserve sono senza glutine, senza coloranti e senza conservanti.
-
Antipasto del lupo
Misto di Verdure sottaceto
-
Krauti Cimbri
Krauti fermentati al naturale con Cumino e Ginepro
-
Scharpf
Cren, Daikon e Rapa Rossa
-
Sette in un colpo
Sette Sapori per Sette Comuni - Idea Regalo
-
Vassoio Contrabbandieri Prukaren
-
Antipasto dell’Orso
Antipasto di verdure in agrodolce
-
Cavolo Crauto Rosso
Cavolo Rosso in salamoia con due aceti
-
Kapütza Corallo
Cavolfiore Viola in salamoia di aceti
-
Oktoberkraut
Cavolo Cappuccio con Uvetta e Pinoli in agrodolce
-
Pere piccanti
Confettura piccante di Pere Selvatiche.
-
Plengele
Pesto di Sedano e Mandorle
-
Radìkk
Radìkk - Tarassaco di Montagna in salamoia
-
Rapa rossa, Zenzero e Cannella
Confettura di Rapa Rossa, Zenzero e Cannella
-
Salsa cimbra di cipolle
Salsa Cimbra di Cipolle con Peperoncino
-
Schwartz Kapütza
Pesto di Cavolo Nero
-
Confezione Regalo 2 prodotti
-
Confezione Regalo 3 prodotti