Carrello

Gelatina di Uva Fragola Bianca

Gelatina di Uva Fragola Bianca

L’Uva Fragola Bianca è diventata ormai una rarità, così quando riesco a trovarne qualche cassetta, di solito abbandonata perché non meritevole di dare buon vino, ne approfitto per farne gelatina.

Metto Ginepro per ricordare la montagna, Grappa per combattere il freddo, e Chiodi di Garofano per stimolare le “forze di Venere”.

Con un buon formaggio ovino stagionato, si può anche pensare di affrontare le fresche temperature autunnali.

Senza glutine, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.

Abbinamenti consigliati:

Formaggi StagionatiPrima Colazione

Informazioni aggiuntive

INGREDIENTIUva Fragola Bianca, Agave Bio, Grappa di Vino, Mele selvatiche, Ginepro, Cardamomo, Chiodi di Garofano.
Disponibilità

,

Frutta utilizzata

PH

Zuccheri totali

Abbinamenti

,

Etichetta Gelatina di Uva Fragola Bianca

Resta aggiornato sui nostri prodotti





    Contattaci

    +39 347 1653499
    welcome@prukaren.it
    Via Monte Sisemol 8 - 36032
    Gallio (Vicenza)

    Prukaren - Via Monte Sisemol 8 - 36032 Gallio (Vicenza) - P.IVA 03630110249 |  Privacy Policy - Cookie Policy