Informazioni aggiuntive
INGREDIENTI | Ribes rosso, Agave bio, Limoni, Aghi di pino essicati. |
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Il ribes è figo, elegante e invitante per il suo colore e la sua trasparenza. Piccolo ma tosto è molto ricco di vitamina “C” e il suo sapore deciso lo rende ideale per abbinamenti dolci, prima colazione, sul gelato o sulle creme, ma anche abbinamenti salati con selvaggina o carni rosse come cucina nordica insegna.
Aggiungo un po’ di aghi di Pino Mugo in polvere per dare quel sentore di resina e bosco, così da ricordarvi la nostra Montagna.
Esalta i formaggi stagionati ma se volete un mio consiglio, io lo prediligo semplicemente sul pane di segale aromatizzato col cumino e col finocchio; carne secca, ribes e schüttelbrot, provate per credere.
Senza glutine, senza zucchero aggiunto, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.
INGREDIENTI | Ribes rosso, Agave bio, Limoni, Aghi di pino essicati. |
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Frutta utilizzata | |
Zuccheri totali | |
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Abbinamenti |