Informazioni aggiuntive
INGREDIENTI | Uva Fragola Bianca, Agave Bio, Grappa di Vino, Mele selvatiche, Ginepro, Cardamomo, Chiodi di Garofano. |
---|---|
Disponibilità | |
Frutta utilizzata | |
PH | |
Zuccheri totali | |
Abbinamenti |

L’Uva Fragola Bianca è diventata ormai una rarità, così quando riesco a trovarne qualche cassetta, di solito abbandonata perché non meritevole di dare buon vino, ne approfitto per farne gelatina.
Metto Ginepro per ricordare la montagna, Grappa per combattere il freddo, e Chiodi di Garofano per stimolare le “forze di Venere”.
Con un buon formaggio ovino stagionato, si può anche pensare di affrontare le fresche temperature autunnali.
Senza glutine, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.
INGREDIENTI | Uva Fragola Bianca, Agave Bio, Grappa di Vino, Mele selvatiche, Ginepro, Cardamomo, Chiodi di Garofano. |
---|---|
Disponibilità | |
Frutta utilizzata | |
PH | |
Zuccheri totali | |
Abbinamenti |