Informazioni aggiuntive
INGREDIENTI | More, Agave bio, Mele di Montagna |
---|---|
Disponibilità | |
Frutta utilizzata | |
Zuccheri totali | |
PH | |
Abbinamenti |

Nero lucente, il frutto della mora è aromatico e rinfrescante, di sapore dolce, acidulo.
Lo sbalzo termico tra il giorno e la notte in Altopiano rende le more compatte e di ottima qualità. Buonissime sullo yogurt, possono accompagnare gelati, creme o venire utilizzate per guarnire dolci o crostate. Un consiglio; sul pane, con burro salato di malga, sono una prima colazione eccellente che riporta a sapori antichi.
Provate ad accompagnare una ricotta fresca di malga con questa confettura; una colazione stellata!
Senza glutine, senza zucchero aggiunto, pectina, coloranti, conservanti e qualsiasi additivo chimico.
INGREDIENTI | More, Agave bio, Mele di Montagna |
---|---|
Disponibilità | |
Frutta utilizzata | |
Zuccheri totali | |
PH | |
Abbinamenti |