Confetture e Marmellate
Tutte le confetture, le marmellate, le gelatine e le salse di frutta sono artigianali, e vengono realizzate a mano utilizzando strumenti semplici come il passaverdura manuale a diverse grandezze e metodi di cottura tradizionali come la bollitura a pentola aperta.
La frutta viene raccolta in stagione nell’Altopiano dei Sette Comuni in provincia di Vicenza, a più di 1.000 metri di altitudine, rispettando i tempi di maturazione e le tradizioni di raccolta.
Utilizziamo Zucchero di Canna e Agave rigorosamente biologici e certificati Kosher. Sono senza glutine, senza coloranti, senza conservanti e con più del 70% di frutta per 100g di prodotto.
-
Pensiero del cuore
Quando a mangiare sono le emozioni
-
Sette in un colpo
Sette Sapori per Sette Comuni - Idea Regalo
-
Gelatina di Uva Fragola Bianca
Gelatina di Uva Fragola Bianca
-
Lamponi & Zenzero al profumo di Cannella
Confettura di Lamponi e Zenzero
-
Hèrtz
Confettura degli Innamorati
-
Mele speziate
Confettura di Mele Selvatiche e Spezie
-
Mele, Miele e Rosmarino
Confettura di Mele con Miele dell'Altopiano e profumo di Rosmarino
-
Molésene
Gelatina di Sorbo degli Uccellatori
-
More di bosco
Confettura di More
-
Ribes alpino del cacciatore
Confettura di Ribes e Pino Mugo
-
Uva dell’Orso
Confettura di Uva Fragola e Cannella
-
Confezione Regalo 2 prodotti
-
Vassoio Colazione Prukaren
-
Confezione Regalo 3 prodotti