Carni Rosse
Le nostre Confetture e Conserve perfette in abbinamento con le Carni rosse
-
Antipasto del lupo
Misto di Verdure sottaceto
-
Krauti Cimbri
Krauti fermentati al naturale con Cumino e Ginepro
-
Scharpf
Cren, Daikon e Rapa Rossa
-
Sette in un colpo
Sette Sapori per Sette Comuni - Idea Regalo
-
Antipasto dell’Orso
Antipasto di verdure in agrodolce
-
Cavolo Crauto Rosso
Cavolo Rosso in salamoia con due aceti
-
Kapütza Corallo
Cavolfiore Viola in salamoia di aceti
-
Molésene
Gelatina di Sorbo degli Uccellatori
-
Oktoberkraut
Cavolo Cappuccio con Uvetta e Pinoli in agrodolce
-
Plengele
Pesto di Sedano e Mandorle
-
Radìkk
Radìkk - Tarassaco di Montagna in salamoia
-
Ribes alpino del cacciatore
Confettura di Ribes e Pino Mugo
-
Salsa cimbra di cipolle
Salsa Cimbra di Cipolle con Peperoncino